您现在的位置:首页 >> 通知公告

通知公告

关于开展“共筑钢铁长城·寻找最美军嫂”活动的函

文章来源: 作者: 发布时间:2017-09-06 点击数:12703 次 字体:

各政府机关、部队、企事业单位:

由新华社半月谈杂志社、军嫂网、中善公益促进中心联合主办的“共筑钢铁长城·寻找最美军嫂”风采展示活动将在全国范围内展开。现就相关活动的 事函告知如下:

一、总体要求

活动将深入贯彻落实习近平总书记“要注重发挥妇女在弘扬中华民族家庭美德、树立良好家风方面的独特作用,这关系到家庭和睦,关系到下一代健康成长”的重要指示精神,大力弘扬和培育社会主义核心价值观,动员社会各界广泛参与家庭文明建设,推动形成爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的社会主义家庭文明新风尚,充分运用社会和家庭教育资源激励官兵献身国防事业、争做“四有”革命军人,推动全社会进一步形成关爱军人家庭、关心国防建设的浓厚氛围,汇聚实现中国梦、强军梦的精神力量。

二、活动内容

“共筑共筑钢铁长城·寻找最美军嫂”活动将在全国范围内开展,活动共设置敬老爱贤最美军嫂、德艺双馨最美军嫂、巾帼英雄最美军嫂、双拥奉献最美军嫂等十项内容,每项展示10名,投票采用群众推荐、网上公开投票、专家评定的方式进行。详情可登录活动官方网站:www.junsaozg.com/a/haojunsao.html

 

 

 

                                                                  半月谈杂志社

                                                                  军嫂网管理中心

                                                                  中善公益促进中心

                                                                   2017年8月8日