您现在的位置:首页 >> 通知公告

通知公告

关于积极参加“2016《中国双拥》年度人物”推选活动的通知

文章来源: 作者: 发布时间:2017-03-22 点击数:7903 次 字体:

关于积极参加2016《中国双拥》年度人物推选活动的通知

 

各镇人民政府、街道办事处,区双拥工作领导小组成员单位,驻碚各部队:

中国双拥杂志社将会同有关方面组织开展2016《中国双拥》年度人物推选活动。请各单位积极推选1爱国拥军模范典型。重点是利用自身力量在爱国拥军工作中作出突出贡献的优秀代表,直接为国防和军队建设服务,为助力军改、深化军民融合发展作出突出贡献的

各级机关团体、企业事业单位和个人,均可通过网络或信函推荐;社会推荐;个人申报等方式,于2017410日前向北碚区双拥办(北碚区民政局优抚安置科  电话:68862311推荐1候选人。北碚区双拥办将从收集的候选人中经遴选向市双拥办推荐1名候选人。市双拥办在按规定程序再次遴选后将向上级报送最后人选。

 

 

重庆市北碚区双拥工作领导小组办公室

2017322