您现在的位置:首页 >> 工作动态

工作动态

市民政局领导来碚调研考察双拥和优抚工作

文章来源: 作者: 发布时间:2017-09-28 点击数:3071 次 字体:

                     

 

9月25日下午,市纪委驻市民政局纪检组长黄云和市双拥办副主任周业国一行在区民政局副局长刘晓亮等同志的陪同下,对我区市级双拥模范城创建工作进行中期调研考察。

考察组实地察看了北碚区梨园小学国防教育开展情况,走访看望了北碚区军休服务中心的部队离退休老同志,在区民政局会议室查阅了双拥和优抚安置方面的资料,听取了局长王春燕关于北碚区双拥工作及优抚安置工作的情况汇报。

黄云组长一行对我区双拥和优抚安置工作给予高度评价。他们认为:北碚区双拥工作思路清晰、工作扎实、资料详实、工作富于创新,有特色。优抚政策兑现及时,广大优抚对象思想稳定,为市委、市府分了忧,解了难,对维护社会稳定起到了积极作用。同时周业国副主任还对北碚区第六次市级双拥模范城创建工作提出了具体的要求。

区双拥办主任、区民政局局长王春燕表示:一定按照市局领导要求,认真扎实开展各项工作,拓展思路,不折不扣抓落实,把我区双拥及优抚工作推向一个新的阶段。为构建稳定和谐北碚作出应有的努力。

 

                           重庆市北碚区双拥工作领导小组办公室

                               2017年9月26日