您现在的位置:首页 >> 工作动态

工作动态

北碚区召开 2017年退役士兵安置培训会

文章来源: 作者: 发布时间:2017-03-08 点击数:18258 次 字体:

2016年1月17日上午,北碚区民政局召开了2017年度北碚区退役士兵安置培训会。

区民政局对此次会议高度重视,精心组织,会前多次征求退役士兵和培训学校的建议意见,认真筹划会议相关环节。退役士兵共计164人参加了安置培训会。会上首先由区民政局工作人员对退役士兵安置政策进行了宣讲,宣讲中同时勉励退役士兵发扬部队光荣传统,珍惜青春时光,积极参加技能培训和职业教育,增长知识服务社会。然后由重庆微电子工业学校、重庆战旗职业培训学校分别就本校承训的相关内容进行了介绍。会议结束时对退役士兵们的相关问题进行了解答。退役士兵纷纷表示,这样的政策宣讲及时直观,为他们的就业提供了良好的帮助。

 

 

 

 

 

 

     北碚区民政局

                        2017年1月17日